МаслоСыроНатурал
компания

Сыр «Стародубский»

 
 
   

Сыр «Стародубский»

 
 
 
 

Сыр «Стародубский» - разработка специалистов предприятия. Твердый сыр в форме бруса сочетает в себе традиционный классический нежный, мягкий вкус. Хорош для бутербродов, холодных салатов и горячих блюд. К сыру подают крепкие белые или молодые вина. ТУ 9225-008-00430276-02

Срок созревания 15 суток.

Потребительская тара: головка массой 6,5 кг

Транспортная упаковка: гофротара 32,5 кг (5 шт/кор)

Характеристика продукта: форма сыра – прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями.

Консистенция тесто пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное по всей массе. На разрезе имеется рисунок, состоящий из глазкой круглой или овальной формы.

Физико-химические показатели: жир-26,0г, белок-25,2г, влага не более40%, поваренная соль 1,5-2,5%.

Энергетическая ценность-346 Ккал.

Условия хранения: при температуре -4◦С до +8◦С и относительной влажности воздуха 85-90%

Срок годности-4,5 месяца.