МаслоСыроНатурал
компания

Сыр «Русская Моцарелла»

 
 
   

Сыр «Русская Моцарелла»

 
 
 
 

Сыр «Русская Моцарелла» - русский вариант всемирно известного сыра. Полутвердый сыр, относящийся к группе сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы, вырабатываемый из натурального нормализованного коровьего молока, подвергнутого воздействию заквасочной микрофлоры и молокосвертывающих ферментов.

Применение: для непосредственного употребления в пищу, приготовления пиццы и других кулинарных изделий, сыр прекрасно плавится. ТУ 9225-003-47157329-2002

Массовая доля жира в сухом веществе- 45%.

Потребительская тара: брусочек 0,9кг, гофротара (16шт/кор)

Характеристика продукта: цвет от белого до слабо-желтого, вкус и запах продукта чистый кисломолочный, в меру кислый, умеренно соленый. Сырная мякоть нежная, слегка слоистая. Консистенция достаточно плотная, однородная, допускается легкая несвязность сырного теста. Рисунок отсутствует, допускается наличие небольших пустот.

Физико-химические показатели (в 100г. сыра): жир-23,4г, белок-19,5г,витамины: А-0,18мг, В1-0,04мг, В2-0,35мг. Энергетическая ценность -285 Ккал

Условия хранения: при температуре от 0◦С до -4◦С и относительной влажности воздуха от 85% до 90%

Срок годности: 6 месяцев