МаслоСыроНатурал
компания

Адыгейский сыр

 
 
   

Адыгейский сыр

 
 
 
 

Адыгейский сыр - мягкий и нежный, со вкусом молочной луговой свежести, слегка рассыпчатый. Низкий цилиндр со слегка выпученными боковыми поверхностями и округленными гранями. Для производства используется закваска, приготовленная на основе чистых культур болгарской палочки. ТУ 9225-013-00432076-03

Массовая доля жира-45%. Потребительская тара: головка 1,3кг, гофрокороб 12шт/кор.

Характеристика продукта: цвет от белого до слабо-желтого, с наличием кремовых пятен на разрезе, с отсутствием рисунка.

Вкус и запах чистый, умеренно-соленый, слегка кисловатый, пряный. Консистенция в меру плотная.

Физико-химические показатели ( в 100г сыра): жир-18,0г, белок-16,5г, влага не более 60%

Энергетическая ценность-240 Ккал

Условия хранения: при температуре (4+-2)◦С и относительной влажности воздуха не более (80+-10)%

Срок годности: 35 суток