МаслоСыроНатурал
компания

Сыр «Российский Новый»

 
 
   

Сыр «Российский Новый»

 
 
 
 

Сыр «Российский Новый» Твердый сычужный сыр, вырабатываемый из коровьего молока. Массовая доля жира-50%. ТУ 9225-005-00432076-02

Потребительская тара: головка массой 6,5кг.

Транспортная упаковка: гофрокороб (5шт/кор) -26кг

Характеристика продукта: форма сыра – низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Вкус выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов, пряный вкус допускается. Консистенция тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе.
Рисунок – глазки неправильной формы, угловатой или щелевидной.  

Физико-химические показатели( в 100 г сыра): жир-29,0г, белок-23,0г, влага не более 44%, соль от 1,5+-0,5%.

Энергетическая ценность-360 Ккал.

Условия хранения: при температуре от -4◦С до 0◦С и относительной влажности воздуха (85-90)%

Срок годности: 4,5 месяца

Срок созревания-30 суток