МаслоСыроНатурал
компания

Сыр «Голландский»

 
 
   

Сыр «Голландский»

 
 
 
 

Сыр «Голландский» - головка в форме бруса, с ярко выраженным слегка островатым сырным вкусом. Эластичная консистенция с равномерно расположенными «глазками». Образующиеся при созревании аминокислоты имеют такую же биологическую активность как и витамины.

Массовая доля жира-45% ГОСТ 7616-85

Потребительская тара: брусок массой 6,5 кг

Транспортная тара: гофрокороб (4шт/кор)

Срок созревания 45 суток

Физико-химические показатели: жир-26,8г, белок-26,0г, Витамины: А-0,21мг, В2-0,38кг. Энергетическая ценность-352 Ккал.

Условия хранения: при температуре от -4◦С до 0◦С и относительной влажности воздуха 85-90%

Срок годности-4,5 месяца