МаслоСыроНатурал
компания

Сыр «Качкавал»

 
 
   

Сыр «Качкавал»

 
 
 
 

Сыр «Качкавал» - полутвердый сыр с низкой температурой второго нагревания с высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из сыропригодного коровьего молока с использованием молокосвертывающих ферментов.

Применение: сырный стол, бутерброды

Массовая доля жира в сухом веществе-45% ТУ 9225-003-56637287-03

Потребительская тара: брусочек 0,9 кг(16 шт/кор)

Характеристика продукта: цвет от белого до желтого, вкус сыра выраженный сырный, умеренно соленый. Консистенция тесто нежное, пластичное, однородное, слегка слоистое. Рисунок отсутствует, допускается небольшое количество пустот.

Физико-химические показатели (в 100г. сыра): жир-22,5г, белок-21,5г. влага- не более 48%, соль- от 1,5 до 2,0%

Энергетическая ценность-288,5 Ккал

Условия хранения: при температуре (4+-2)◦С и относительной влажности воздуха (80+-5)◦%

Срок годности:4 месяца